Department of Food & Nutrition

식품영양전공

식품영양학과(2022년 학제) / 관광푸드비즈니스학부 식품영양학전공(2023년 학제)

식품 · 영양 · 급식 · 외식 · 창업 전문가 양성

교수진

  • 권지은교수

    • 최종학력

      식품학석사
    • 관심분야

      식품산업, 식품가공, 식품산업체연구개발
    • 전화번호

      053-819-1592
    • 연구실

      융합관(오성본관)
    • 이메일

      kje5706@naver.com
  • 공현주교수

    • 최종학력

      이학박사
    • 관심분야

      식품영양,영양교육,조리과학,푸드테크
    • 전화번호

      053-819-1562
    • 연구실

      융합관(오성본관) 511호
    • 이메일

      hjkong@dhu.ac.kr
TOP