Department of Food & Nutrition

식품영양전공

식품영양학과(2022년 학제) / 관광푸드비즈니스학부 식품영양학전공(2023년 학제)

식품 · 영양 · 급식 · 외식 · 창업 전문가 양성

학과행사 및 뉴스

2022. 일본 대학생 대상 "한식요리체험' 프로그램 진행
등록일
2022-08-31
작성자
관리자
조회수
41

2022.8.12.

식품영양학전공에서는 일본 대학생을 대상으로'한식요리체험프로그램'을 진행하였습니다.

한식체험 메뉴는 비빔밥, 된장국, 궁중떡볶이, 배추김치, 오미자음료, 망개떡, 과일으로 진행되었습니다.

일본의 대학생들이 한국 음식을 너무 좋아해 주었습니다.

TOP