Department of Food & Nutrition

식품영양전공

식품영양학과(2022년 학제) / 관광푸드비즈니스학부 식품영양학전공(2023년 학제)

식품 · 영양 · 급식 · 외식 · 창업 전문가 양성

방구석스터디

식품(산업)기사 자격증 취득 스터디 동아리

사본 -방구석스터디.jpg
방구석스터디 동아리는 식품산업기사 및 식품기사 자격증 취득을 목표로 이론 및 실습 스터디를 국가자격시험 일정에 맞추어 진행되고 있습니다.
졸업 후 식품 개발 및 연구분야에 취, 창업에 다양하게 활용할 수 있는 자격증을 취득하기 위한 동아리입니다. 현재까지 매년 최소 5명~13명 까지 꾸준히 합격생이 배출되고 있습니다.
TOP