Department of Hotel Food Service Culinary Arts

호텔외식조리베이커리학과

푸드케어학부(호텔외식조리전공)[2021년 학제] / 호텔외식조리베이커리학과[2022년 학제]

푸드 + 케어 + 예술로 세상을 요리하다!

4차 산업시대 호텔·조리·제과제빵·외식산업분야를 선도할 글로벌 창의융합인재 양성

학과 특화 동아리

식도락

국 · 내외 대회를 위한 실습과 다양한 음식 체험을 하는 동아리

Food Doctors

'식의사' 자격증 실무를 습득하고 메뉴개발 연구를 하는 동아리

글로벌 쿡하니

글로벌외식메뉴개발, 자격증 취득, 봉사활동, 외식창업 및 국 · 내외 요리대회 출전 동아리
학과 동아리 활동사진.jpg
TOP