Department of Hotel Food Service Culinary Arts

호텔외식조리베이커리학과

푸드케어학부(호텔외식조리전공)[2021년 학제] / 호텔외식조리베이커리학과[2022년 학제]

푸드 + 케어 + 예술로 세상을 요리하다!

4차 산업시대 호텔·조리·제과제빵·외식산업분야를 선도할 글로벌 창의융합인재 양성

협력기관

IPP현장실습 참여기업/취업

(주)그랜드관광호텔, (주)뉴욕뉴욕, (주)라한호텔(구,현대호텔), (주)서브원, (주)이.엠.에스 에버웰푸드, (주)이랜드파크 프린스호텔, (주)한화호텔앤드리조트, (주)호텔수성, SK네트웍스(주)워커힐, 람정제주개발(주), 롯데호텔제주, (주)쓰리에프글로벌, 바이트미피자, 블루문레스토랑, 아리수 경주호텔, 차이나리퍼블릭, 케이비에프(주), (주)노보텔 앰배서더 대구, 동양종합식품, 태웅식품 주식회사 등

IPP일학습병행제 참여기업/취업

(주)즐거운세상 호텔인터불고 대구, 부성개발(주), (주)쓰리에프글로벌, (주)호텔인터불고안산, (주)호텔수성, (주)인터불고 경산, (주)블루원, (주)뉴욕뉴욕, 동양종합식품 등

실습학기제 현장실습 참여기업/창업/취업

독일 Sodexo(소덱소), EatHappy(잍해피), 독일주재 한식식레스토랑, 쉐라톤워커힐호텔, (주) 호텔롯데호텔울산, MUOKI(무오키), 꽁스타멍, 농업회사법인 (주)시루와방아, 에스엠푸드(주), (주)이랜드파크경산NC점, 효성직업능력개발원, 동아요리학원, 대구외식제과제빵커피교육원, 한솔식품(식품가공 및 프랜차이즈사업), EMS(단체급식프랜차이즈사업), 복어잡는 사람들(프랜차이즈사업), THE빨봉(프랜차이즈사업), 세계식의연구소, 골목23, 덕담, 몽키빠레트, 피자인, 부림왕소금구이, 한솥도시락(프랜차이즈사업), 이연복레스토랑 등
TOP