Department of Hotel Food Service Culinary Arts

호텔외식조리베이커리학과

푸드케어학부(호텔외식조리전공)[2021년 학제] / 호텔외식조리베이커리학과[2022년 학제]

푸드 + 케어 + 예술로 세상을 요리하다!

4차 산업시대 호텔·조리·제과제빵·외식산업분야를 선도할 글로벌 창의융합인재 양성

교수진

  • 홍주연(학과장)교수

    • 최종학력

      이학박사
    • 관심분야

      베이커리, 외식다량조리, 실험조리
    • 전화번호

      053-819-1426
    • 연구실

      융합관(오성본관) 512호
    • 이메일

      pinkpunk@dhu.ac.kr
  • 황수정교수

    • 최종학력

      조리학박사 , 한의학박사
    • 관심분야

      한국조리,한방조리,외식조리
    • 전화번호

      053-819-1560
    • 연구실

      융합관(오성본관) 503호
    • 이메일

      HSJ75@dhu.ac.kr
  • 성태종교수

    • 최종학력

      식품학박사
    • 관심분야

      서양조리, 호텔조리, 외식산업
    • 전화번호

      053-819-1557
    • 연구실

      융합관(오성본관) 519호
    • 이메일

      stj2599@dhu.ac.kr
TOP