Department of Medi-Food HMR Industry

메디푸드HMR산업학과

식품산업동향 및 외식소비트렌드 변화에 부응하는 실무중심 교육을 시행하며,
HMR 산업화 촉진에 따른 전문화 된 푸드헬스케어 융합형 식품산업 창의인재를 양성합니다.

교수진소개

교수진소개

  • 이희수(학과장)교수

    • 최종학력

      경영학박사
    • 관심분야

      메디푸드음료/외식산업창업경영/소믈리에&칵테일실무
    • 전화번호

      053-819-1472
    • 연구실

      교수연구동 317호
    • 이메일

      hsl***@dhu.ac.kr
  • 정지숙교수

    • 최종학력

      이학박사
    • 관심분야

      메디푸드·HMR 제품개발, 식품위생, 상품마케팅 전략
    • 전화번호

      053-819-7766
    • 연구실

      융합관(오성본관) 312호
    • 이메일

      her***@dhu.ac.kr
  • 김선정(초빙교수)교수

    • 최종학력

      이학박사
    • 관심분야

      메디푸드 제품개발 / 할랄푸드 / 푸드아트창의
    • 전화번호

      053-819-1382
    • 연구실

      융합관(오성본관) 322호
    • 이메일

      ill***@naver.com
  • 김수진(겸임교수)교수

    • 최종학력

      농학석사
    • 관심분야

      메디푸드HMR 제품개발, 식품안전관리
    • 전화번호

      053-668-3220
    • 연구실

       
    • 이메일

      suj***@naver.com