Department of Hotel Food Service Culinary & Bakery
호텔외식조리베이커리 교육
호텔외식조리베이커리학과는 국내·외 호텔 · 외식 · 조리 · 제과제빵 · 카페창업 · 외식경영 · 교육 · 연구관련 분야에서 필요로 하는 NCS 기반 현장실무 중심의 지식, 기술, 태도를 습득하도록 교육합니다.
호텔외식조리베이커리 진로분야
특히 호텔 · 조리 · 베이커리(제과제빵) · 외식산업분야를 선도할 글로벌 창의융합 인재를 양성합니다.
호텔외식조리베이커리학과 특화 자격증 및 다전공
[국가기술자격증 교내 취득] 조리산업기사 &양식조리 레벨4/ [교원자격증(중등학교 정교사 2급 조리) 취득] 교육부 지정/ [다전공] 예시(스마트조리예술전공, 스마트푸드테크전공)을 통한 창의융합형 인재 양성/ [복수전공] 식품영양학전공, 약선전공 복수학위 취득으로 융합형 전문인력을 양성합니다.